Закрыть меню

Очень похоже на «Зельду»

Очень похоже на «Зельду»

Независимые разработчики из Cornfox & Bros анонсировали проект приключенческой игры Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm. Эта игра очень похожа на знаменитую серию игр Zelda, но имеет и свои особенности, о которых и рассказали авторы.

В Oceanhorn 2, в отличие от первой части, камера демонстрирует вид от третьего лица. Главным героем является юноша с большим мечом. По словам разработчиков: «Oceanhorn 2 будет состоять из тех же элементов, что и первый Oceanhorn: необходимо будет исследовать красочный мир, погружаться в историю, насыщенную тайнами и неожиданными поворотами сюжета, удивительной музыкой, а также классическим для ролевых игр геймплеем с контрольными точками, загадками, сражениями и злющими боссами».

Боевая система игры будет включать различные виды фехтования и создание магических заклинаний. В ходе прохождения игроки смогут изучать что-то новое, помогающее решить загадки и победить боссов. Особое внимание в игре уделено внешнему антуражу. Вот что об этом говорит представитель компании-разработчика: «Для нас Oceanhorn 2 – это воплощение мечты о японской ролевой игре. Это возможность бегать по зеленым полям под ярким солнышком <…>. Это изучение древних руин, несмотря на опасности, которые они могут таить. Это воплощение мечты о том, как ты стоишь на красивой горе и смотришь на горизонт, думая о том, что же находится там дальше. Это будет удивительное путешествие, и я надеюсь, что вы присоединитесь к нам».

Пока что разработчики не называют дату выхода Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm. А пока можно опробовать первую часть игры, которая доступна для обладателей РС и мобильных платформ.

Свежие новости: