Закрыть меню

Обновленная версия Full Throttle выйдет в 2017 г.

Обновленная версия Full Throttle выйдет в 2017 г.

Недавно в сети появился первый ролик с обновленной графикой классического квеста Day Of The Tentacle, созданного студией LucasArts более двадцати лет назад. Старенькая игра похорошела, не растеряв былого шарма. Согласно анонсу, реконструированный квест должен выйти в марте 2016 г., а уже через год любителей ретро ждет возвращение еще одной легенды – квеста Full Throttle.

К созданию этих шедевров приложил руку Тим Шейфер, долгое время работавший в LucasArts. Позднее он создал компанию Double Fine Productions, которая занималась разработкой таких компьютерных игр, как Psychonauts, Brütal Legend, Stacking и ряда других, менее известных проектов. Возвращение Шейфера к истокам служит ответом на пожелания фанатов, которые жаждали новой встречи с полюбившимися героями.

В анонсе сказано следующее: «На сей раз они (Double Fine Productions) подтвердили, что будут работать над обновлением Full Throttle. Игра обзаведется новой рисовкой, фонами с высоким разрешением и мультипликацией». Пока в анонсе нет ни слова, будут ли обновлены диалоги и музыка. Дело в том, что в озвучке оригинального проекта принимал участие актер Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера из саги «Звездные войны». Как бы странно это не звучало, но исполнитель роли джедая подарил свой голос главному злодею игры – Адриану Рипбургеру.

Обновленный Full Throttle должен выйти одновременно на PC и PlayStation.

Свежие новости: