Закрыть меню

Объявлена дата выхода нового дополнения к World of Warcraft

Объявлена дата выхода нового дополнения к World of Warcraft

За день до BlizzCon 2015 было объявлено, что дополнение к одной из самых известных онлайн-игр под названием World of Warcraft: Legion выйдет «21 сентября 2016 г. или раньше». Само собой, сделано это было специально, чтобы на официальном мероприятии, которое ежегодно проводит компания Blizzard Entertainment, вызвать дополнительный ажиотаж у публики.

О Legion стало известно в августе этого года на выставке компьютерных игр Gamescom. В World of Warcraft появится новая территория – Разрушенные острова, а игроки смогут прокачиваться до 110 уровня и даже выше. Blizzard обещает ввести новую систему боевого взаимодействия игроков, а также настраиваемое специфическое оружие для каждого класса. Ко всему прочему в игре появится новый класс под названием «Демон-охотник», а также новые подземелья. Бета-тестирование дополнения пройдет уже в этом году. Обычная версия Legion будет стоить 50 долларов, а люксовая, которая включает в себя сувенир и дополнительный цифровой контент для Diablo 3 и StarCraft 2, обойдется фанатам уже в 70 долларов.

Кроме того, недавно стало известно о том, что Blizzard больше не будет публиковать данные о количестве подписчиков World of Warcraft.

Свежие новости: