Закрыть меню

Объявили о дате появления черепашек-ниндзя на Манхэттене

Объявили о дате появления черепашек-ниндзя на Манхэттене

Разработчики из Platinum Games заявили о том, что проект под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan появится в продаже 24 мая этого года. Игра выйдет одновременно на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Издателем проекта выступает компания Activision.

Сюжет игры возвращает нас в те далекие и славные времена, когда на беззащитный Нью-Йорк напал клан Нога (ударение всякий раз ставят на разный слог, хотя в оригинале Foot – это просто «нога»), руководителем которого является Шреддер. Само собой, что шипастый злодей видит себя правителем города, а в перспективе и всего мира. Голубым мечтам Шреддера не суждено сбыться, так как на его пути к господству возникает квартет черепашек-ниндзя, обученных крысой-мутантом Сплинтером.

В коротком и динамичном ролике можно увидеть не только черепашек, но и их оппонентов, в том числе парочку ближайших приспешников Шреддера – мутантов Рокстеди и Бибопа, армию ниндзя из клана «Нога», а также акулоподобного монстра Армаггона и «старого знакомого» из измерения Икс – Крэнга.

Предыдущая игра о боевых черепахах Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows вышла в 2013 г. на Xbox 360 и PC и была прохладно встречена публикой. По иронии судьбы издателем проекта выступила уже упомянутая выше Activision. Так что теперь у компании нет выбора – надо выпускать если не хит, то крепкий середнячок, который растопит сердца почитателей черепашек-ниндзя.

Свежие новости: