Закрыть меню

Нужны командиры для галактической войны

Нужны командиры для галактической войны

Проект Abatron находится в разработке уже несколько лет. W3Studios еще в 2014 г. начали заниматься игрой на стыке стратегии в реальном времени и шутера от первого лица. В ходе разработки авторы проекта решили перейти с движка Source Engine на Unreal Engine 4, что, несомненно, сказалось на сроках выпуска Abatron.

В настоящее время разработчики бросили клич – им нужны люди, которые смогут заняться тестированием альфа-версии проекта. Все, кто подпишется на информационный бюллетень студии до конца июля, смогут опробовать предварительную версию Abatron уже в августе.

Пользователи получат возможность выбрать одну из галактических рас и начать войну с другими фракциями. Ключевым фактором, который позволит завоевать доминирующие позиции, является оборонительная тактика и одновременное развитие своей экономики и инфраструктуры, что поможет улучшить свою армию. Более сильные войска сметут любого, кто встанет на пути завоевателя. Многопользовательский режим Abatron позволяет играть одновременно 8 пользователям, так что в альфа-версию можно будет рубиться в компании друзей.

Игра Abatron выделяется на фоне других стратегий в реальном времени тем, что пользователь может не только управлять армиями, но также вселиться в одного из своих юнитов. В этом случае проекта превращается в стрелялку от первого лица. В перспективе будет возможность управлять тем или иным юнитом и с видом от третьего лица. Те боевые единицы, которыми непосредственно руководит игрок, получают уникальные умения и навыки.

Сроки выхода игры пока не называются. Демонстрационный ролик, выложенный в Сети, дает лишь приблизительное представление о перспективах проекта. Более точная информация появится не раньше августа, когда начнется тестирование.

Свежие новости: