Закрыть меню

Новый внезапный удар

Новый внезапный удар

Компании Kalypso Media и Kite Games намереваются возродить игровую серию Sudden Strike («Внезапный удар») и выпустить четвертую по счету часть проекта. Последняя игра вышла в 2008 году, и теперь авторы лелеют надежду на перезагрузку.

Игра Sudden Strike 4, как и предыдущие части, является стратегией в реальном времени, в которой с большой точностью воспроизводятся сражения Второй мировой войны. Пользователи смогут примерить на себя роль одного из 9 командиров, играя за армии разных стран. Разработчики обещают более 100 видов юнитов, в том числе танков, самолетов и пехоты. Всего в игре будет 3 кампании, состоящие из 20 миссий. В Sudden Strike 4 будет особая премиальная система, которая будет поощрять игроков, действующих на поле боя аккуратно и энергично. За «подвиги» пользователи будут награждаться различными умениями и видеозаписями сражений. Если игроку наскучит сражаться в гордом одиночестве, то он может опробовать свои силы в многопользовательских битвах, в которых участвует до 8 пользователей.

Стратегия Sudden Strike 4 должна поступить в продажу на PC (Mac, Linux) и PS4 весной 2017 г. А пока же можно оценить наработки Kalypso Media и Kite Games в полутораминутном демонстрационном ролике. До сих пор интересно наблюдать за тем, как по полям сражений ползают танчики и копошится пехота, рвутся бомбы и грохочут орудия противоборствующих сторон.

Свежие новости: