Закрыть меню

Новый целитель в Heroes of the Storm

Новый целитель в Heroes of the Storm

В многопользовательской игре Heroes of the Storm, над которой работает Blizzard Entertainment, скоро станет доступным новый персонаж. Основная идея проекта, заработавшего этим летом, – свести на одном поле боя персонажей игр, созданных студией в разные годы. С самого начала в Heroes of the Storm было доступно около четырех десятков героев из вселенных StarCraft и WarCraft, но разработчики постепенно добавляют все новых бойцов, среди которых – медик лейтенант Моралес из StarCraft. Ранее в общих чертах было рассказано об особенностях этого героя, теперь же стали известны его внешний вид и способности.

Лейтенант может лечить находящегося рядом союзного персонажа, уменьшать ущерб, наносимый врагом, а также использовать гранату, которая взрывается при соприкосновении с противником. Также у героя будет возможность восстанавливать свое здоровье и на время придавать ускорение союзным юнитам.

В настоящее время лейтенант Моралес доступен в Heroes of the Storm только на тестовых серверах, но скоро сможет получить прописку в основной игре.

Свежие новости: