Закрыть меню

Новый Battlefield будет о Первой мировой войне

Новый Battlefield будет о Первой мировой войне

Компания Electronic Arts официально объявила о том, что готовится к выходу очередной проект серии Battlefield, посвященный сражениям Первой мировой войны. В игре под названием Battlefield 1 пользователи смогут использовать стрелковое и холодное оружие, а также технику той эпохи. Уже известно, что в игре можно будет полетать на хлипком биплане или цеппелине, схлестнуться с огроменным и неповоротливым танком, использовать огнеметы, чтобы выкурить противника из траншей, стать свидетелем обстрелов вражеских позиций мощной полевой артиллерией или линкорами. Игроки смогут передвигаться как на своих двоих, так и на лошадях, а также с помощью легких и средних танков. Не забыли авторы игры и об отравляющих газах, спастись от которых можно будет, только если вовремя использовать противогаз.

За качество игры можно не беспокоиться. Разработчиком Battlefield 1 выступила фирма DICE, получившая известность благодаря проектам Battlefield 1942, Battlefield 2142, Battlefield 3, Battlefield Hardline и Battlefield 4. Авторы рассказали о том, что будет функционировать специальная система, которая позволит командам пользователей выбирать себе наиболее удобный режим игры. В Battlefield 1 будут присутствовать многочисленные настройки оружия. Уже известно, что на карте смогут одновременно находиться 64 игрока. Основное внимание будет уделено контактным схваткам на ограниченном пространстве, что придаст игре больше динамики и поможет прочувствовать атмосферу сражений того времени.

Владельцы Xbox One и PC, оформившие подписку на Origin Access, смогут опробовать Battlefield 1 уже 18 октября этого года. Полноценная версия игры поступит в продажу 21 октября одновременно на PC, Xbox One и PS4.

Свежие новости: