Закрыть меню

Новых игр от Rockstar не будет до апреля 2017 г.

Новых игр от Rockstar не будет до апреля 2017 г.

На днях в Сети появилась информация о том, что в скором времени Rockstar Games сделает анонс «своих будущих захватывающих проектов». Представитель компании-издателя Take-Two Interactive подтвердил, что игры действительно выйдут через какое-то время, но конкретные сроки не называл.

Генеральный директор компании Штраус Зельник сказал, что Rockstar Games не планирует выпускать новую игру до конца этого финансового года, который начался 1 апреля 2016 г. и завершится только 31 марта 2017 г. А это значит, что новый проект, если и выйдет, то появится на прилавках не раньше апреля следующего года. Хотя, конечно, о новинках будет объявлено намного раньше – например, на очередной конференции Е3, которая должна пройти в начале лета этого года.

Предполагается, что будет объявлено о выпуске новой игры серии Red Dead Redemption. И это может быть не только сиквел, но и приквел игры, вышедшей в 2010 г. Президент Take-Two Interactive Карл Слэтофф сказал о том, что компания в настоящее время работает над совершенно новым проектом, который должен разнообразить перечень выпускаемых игр. Подробности Слэтофф разглашать не стал.

В настоящее время Rockstar Games продолжает активную поддержку игр Grand Theft Auto V и GTA Online, выпуская для них дополнения. Недавно стало известно, что было продано 65 миллионов копий Grand Theft Auto V. GTA Online приносит своим создателям постоянную прибыль, в том числе за счет совершения игроками транзакций. Так что Rockstar Games и Take-Two Interactive пока бедность не грозит. Пользователям же осталось самое сложное – ждать: сначала анонса игр, а потом и их выхода.

Свежие новости: