Закрыть меню

Новые возможности для борьбы с инопланетянами

Новые возможности для борьбы с инопланетянами

Третье официальное дополнение для проекта XCOM 2 стало доступно для игроков. В Shen’s Last Gift игрокам станет доступна сюжетная линия, связанная с исследованиями доктора Реймонда Шэня – отца боевой девицы, главного инженера и просто красавицы Лили Шэнь. В дополнении появится новый уникальный класс солдат, а также новые боевые возможности, механики и опции.

При наличии достаточного количества ресурсов и достижении определенного технологического уровня люди становятся менее востребованными на поле боя, поэтому их могут заменить механические помощники. Дроны могут выполнять удары с воздуха, машины – разряжать бомбы, а в самих сражениях принимать участие боевые человекоподобные роботы.

По словам разработчиков, роботы (которые проходят под кодовым названием Sparks) не полностью подменят людей, а лишь усилят армию землян в схватках с пришельцами. У них больше здоровья, повышенная маневренность, ловкость и огневая мощь. Кроме того, с помощью реактивных приспособлений роботы могут преодолевать препятствия и легко забираться на возвышенности. И еще один бонус, который делает Sparks незаменимыми в бою, – они не паникуют, даже если на поле боя складывается критическая ситуация. При этом механические помощники более крупные, а потому привлекательны для противников в качестве мишеней. Зато Sparks не могут прятаться за укрытия и организовывать засады, как обычные солдаты, а потому требуют присмотра и особого отношения.

Вместе с информацией о содержании дополнения стало известно о том, что 6 сентября этого года в продажу поступят версии XCOM 2 для PS4 и Xbox One. Скоро бойцов с зелеными человечками станет еще больше!

Свежие новости: