Закрыть меню

Новые подробности о Star Wars Battlefront

Новые подробности о Star Wars Battlefront

На днях в сети появилось новое видео с живыми актерами, которое призвано напомнить публике о скором выходе игры Star Wars Battlefront. В минутном ролике всего несколько секунд геймплея, а больше фанатских штучек, скрашивающих унылое однообразие повседневности.

Компания Electronic Arts на днях объявила, что для Star Wars Battlefront уже готовится четыре пакета дополнений, которые можно будет приобрести за 50 долларов. Для игры также будет подготовлено три многопользовательских мода под названием Hero Hunt, Droid Run и Cargo. Если же пользователь захочет пообщаться с друзьями во время сражений, то к его услугам будет специальная программа-чат, так как в самой игре подобной опции нет.

Star Wars Battlefront появится на прилавках 17 ноября этого года в США, 19 ноября в Европе и Австралии. Игра создавалась для платформ нового поколения PS4 и Xbox One, а также для PC. Разработчики из DICE подтвердили, что проект не будет поддерживать режим одиночных сражений (или частных матчей), хотя не исключили реализации этой возможности в будущем.

Свежие новости: