Закрыть меню

Новые подробности о Futurama: Game of Drones

Новые подробности о Futurama: Game of Drones

Летом этого года стало известно о том, что компания Fox Digital Entertainment и студия Wooga приступили к разработке игры для мобильных платформ на основе мультсериала «Футурама». По сюжету игрок отправляется в путешествие вместе с экипажем «Межпланетного экспресса», который ведет торговую войну с конкурентами из Momco. Как было отмечено в блоге Wooga: «Доставляя грузы в самые опасные места <…>, игроки <…> решают различные загадки во время путешествий по вселенной “Футурамы”».

Для работы над игрой были приглашены сценарист Дэйв Гроссман, известный по проектам Secret of Monkey Island и The Wolf Among Us, а также автор Game of Thrones: Ascent – Джонатон Майерс. В создании Futurama: Game of Drones также принимает участие один из сценаристов и продюсеров оригинального мультсериала Патрик Веррон.

Futurama: Game of Drones будет не первой игрой, основанной на анимационных телевизионных проектах Fox. Ранее были выпущены бесплатные игры по мотивам мультсериалов «Симпсоны» и «Гриффины». Пока нет точных данных о сроках выхода игры и будет ли она также распространяться бесплатно.

Стоит отметить, что это не первая игра, которая создается по мотивам сериала «Футурама». Трехмерный платформер с одноименным названием вышел в 2003 г. на Xbox и PS2.

Свежие новости: