Закрыть меню

Новые подробности о Final Fantasy XV

Новые подробности о Final Fantasy XV

Компания Square Enix заявила о том, когда же сможет назвать дату выхода игры. Это произойдет 20 марта 2016 г. на мероприятии под названием Uncovered: Final Fantasy XV, которое состоится в Лос-Анджелесе. Интрига сохраняется, но при этом разработчики все активнее делятся информацией о самом проекте, в том числе и с помощью демонстрационных роликов, которые появляются в Сети.

В новом трехминутном видео показано, как группа главных героев сражается с войсками королевства Нифльхейм. И если представители королевства Люцис во главе с принцем Ноктисом больше полагаются на магическое искусство, то Нифльхейм – на высокие технологии. Армия супостатов состоит из огромных шагающих роботов, а также механических солдат, которыми дистанционно управляют вполне живые люди. Просто они не стремятся лишний раз появляться на поле боя, но когда дело «пахнет керосином» и отряд Ноктиса начинает громить механических болванов, на арену выходят вражеские военачальники – например, Аранеа Хайвинд по прозвищу «Драгун» (Dragoon), генерал Глока или Айдола Эльдеркапт.

Короткое видео интересно с точки зрения демонстрации способностей принца Ноктиса, который умеет телепортироваться на короткие расстояния, может отдавать приказы своим друзьям, чтобы провернуть интересный финт на поле боя, а также лихо орудует клинком, не давая механическим противникам нанести малейший урон. Можно также отметить качественную графику, удачное движение камеры, которая самостоятельно настраивается на лучшие ракурсы, и эффектное появление в финале ролика «Драгуна».

Свежие новости: