Закрыть меню

Новые мифы и легенды

Новые мифы и легенды

Новое – это хорошо забытое старое. Хотя даже и спустя много лет трудно забыть столь красивую и занимательную игру, как Age of Mythology, где разработчики позволили игрокам взять под управление или просто повстречать на поле боя легендарных героев и существ из греческой, египетской и скандинавской мифологий. Спустя год после ее выхода, в 2003 г., кудесники из Ensemble Studios выпустили продолжение – Age of Mythology: The Titans, в котором к упомянутым выше цивилизациям присоединились атланты.

И вот спустя тринадцать лет после релиза оригинальной игры появилась информация о выходе второго продолжения! Age of Mythology: Tale of the Dragon будет связана с мифами и легендами Востока. Разработчики из Forgotten Empires и Skybox пока не разглашают детали нового проекта, но известно, что завеса тайны падет 2 октября.

При этом обе студии продолжают работать над дополнением к Age of Empires 2 HD под названием The African Kingdoms. И без демонстрационного ролика, который был показан на выставке Е3, понятно, что в игре речь пойдет о «черном континенте», где развернется очередной раунд борьбы между противоборствующими сторонами.

Свежие новости: