Закрыть меню

Новые форматы игры в Hearthstone

Новые форматы игры в Hearthstone

Представители компании Blizzard Entertainment заявили о серьезных изменениях, которые коснутся игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Самое большое изменение – это введение двух моделей игры: «Стандартной» (Standard) и «Необузданной» (Wild). «Стандартная» фактически представляет собой новую версию игры, а «Необузданная» содержит компоненты, которых ожидают ветераны карточных баталий.

В «стандартной» модели игроки могут использовать карты, которые были выпущены в текущем и прошлом году, а также базовую и классические колоды. Выбирая эту модель игры, пользователь сможет встречаться с оппонентами, которые также используют колоды стандартных карт. Разработчики уверяют, что «стандартная» модель позволит игрокам создавать новые карты и колоды гораздо быстрее, а также использовать их в режимах «Игра», «Дружеская дуэль» и «Потасовка». Изменения не повлияют на сольные режимы «Приключения» и «Арена».

По словам Blizzard Entertainment, в «необузданной» модели игры во время карточной дуэли «может произойти всякое». Пользователю, выбравшему данную модель игры, будут подбираться соответствующие оппоненты. Игрок будет делать то же самое, что делал раньше, то есть выполнять квесты, зарабатывать золото, повышать свой ранг и пр.

Занимающиеся коллекционированием карт игроки получат еще 9 слотов для подбора героев. Теперь в общей сложности можно будет набрать 18 легендарных персонажей из вселенной Warcraft.

Свежие новости: