Закрыть меню

Новое видео о войне с роботами

Новое видео о войне с роботами

Разработчики из студии The Coalition представили демонстрационный ролик игры Gears of War 4. В девятиминутном видео представлены особенности игрового процесса нового проекта.

Основными противниками вооруженных до зубов героев теперь будет не Саранча, а новая раса роботов под названием Deebees. Действие ролика происходит в небольшом поместье. В кадре появляется Маркус Феникс – персонаж предыдущих игр серии. Главным же героем является его сын Джей Ди, которому будут помогать Дел и Кейт. В августе 2015 года Род Фергюссон из The Coalition заявил о том, что повествование в Gears of War 4 станет более близким, личным и нравственно неоднозначным, чем в предыдущей игре.

По мнению главы студии, Gears of War 3 была излишне сосредоточена на войне между людьми и Саранчой и в итоге потеряла ту напряженность, которая отличала первые части игрового сериала. И сейчас студия хочет вернуться к корням, пробуждая «чувство загадочности». Посмотрев видео, можно утверждать, что игра остается все такой же живой и динамичной. Герои не только косят противников пачками, используя огнестрельное оружие, но и выпускают роботам «кишки» с помощью страшных клинков. При случае персонаж сможет использовать трофейное оружие, обращая монструозные пушки против врага.

Согласно анонсу, Gears of War 4 должна поступить в продажу 11 октября этого года на Xbox One и PC. При этом в режиме однопользовательской кампании у игры будет частота 30 кадров в секунду, а в многопользовательском режиме – 60 кадров.

Свежие новости: