Закрыть меню

Новое видео о проекте Deus Ex: Mankind Divided

Новое видео о проекте Deus Ex: Mankind Divided

Компания-издатель Square Enix выложила в Сеть новый ролик игры Deus Ex: Mankind Divided, где речь идет о мире будущего. Согласно сюжету, в 2029 г. аугментированные люди были отделены от основной массы граждан. Пользователям придется взять на себя управление героем, чтобы раскрыть международный заговор и спасти мир.

В анонсе к игре говорится: «В Deus Ex: Mankind Divided игроки перевоплотятся в Адама Дженсена, агента Интерпола <…>. Цель Дженсена состоит в том, чтобы выследить террористов этого мира, который становится все менее контролируемым, и где аугментированные люди с механическими конечностями живут полностью отрезанными от остальной части человечества. В ходе расследования герой узнает об Иллюминатах: мужчинах и женщинах, которые являются кукловодами современного общества. Расследование будет охватывать весь мир, и решения, которые герой принимает, сильно повлияют на финал игры».

В ролике демонстрируются особенности игровой механики, а именно боевые способности Адама Дженсена, владеющего широким арсеналом средств для уничтожения противников. Многоуровневые карты предоставляют возможности для применения различных тактик в ходе прохождения. Анимационные вставки на движке игры помогают склеить захватывающий сюжет воедино. Мир будущего мрачен, угрюм и агрессивен. Здесь постоянно идет дождь, а солнца будто бы и нет. Разработчики из Eidos Montreal постарались использовать основные жанровые элементы киберпанка для создания атмосферы в Deus Ex: Mankind Divided.

Игра поступит в продажу 23 августа этого года одновременно на PC, Xbox One и PS4.

Свежие новости: