Закрыть меню

Новое мафиозное видео

Новое мафиозное видео

Авторы проекта Mafia III не устают напоминать играющей публике о скором выходе игры. После завершения выставки Е3 разработки из Hangar 13 совместно с издателями из 2K Games фактически еженедельно выкладывают в Сеть новые ролики, в которых демонстрируются те или иные аспекты гангстерской истории.

Буквально десять дней назад игроки могли ознакомиться с биографией главного героя игры Линкольна Клея – чернокожего вояки, который вернулся из Вьетнама и столкнулся с недопониманием у себя дома в США, а усугубило ситуацию беспардонное отношение к ветерану представителей местной мафии. После этого Клей решил навести порядок в городе Нью-Бордо теми методами, которые эффективно себя зарекомендовали на войне в Индокитае. Для этого герой заключил соглашение с руководителями этнических бандитских группировок, одной из которых руководит гаитянка Кассандра. Ей был посвящен второй биографический ролик, выложенный на днях в Сеть авторами проекта.

Последний на сегодняшний день трейлер по Mafia III представлен в виде короткого ролика с участием живых актеров. В полторы минуты авторы проекта умудрились вместить душещипательную историю с кровавыми разборками и похоронами.

По последним данным, Mafia III должна поступить 7 октября этого года на PS4, Xbox One, и PC.

Свежие новости: