Закрыть меню

Новая торговая марка Take-Two

Новая торговая марка Take-Two

Обнаружилось, что компания Take-Two Interactive, владеющая компаниями по разработке компьютерных игр Rockstar Games, 2K Games и 2K Sports, в начале октября зарегистрировала новую торговую марку. Торговая марка Ghost Story будет перекрывать широкий спектр продукции, который включает видеоигры, фильмы и даже одежду.

Существование торговой марки и не всегда означает, что компания-держатель начнет производить какую-нибудь фирменную продукцию. За примерами далеко ходить не надо: Take-Two Interactive владеет торговыми марками Judas и GTA TV, но ничего под ними не выпускает. И обычно представители Take-Two не комментируют деятельность компании в этой сфере.

Деятельность Take-Two в сфере регистрации новых торговых марок носит перспективный характер, а вдруг какой-нибудь новому игровому проекту можно будет дать вторую жизнь и, например, снять на его основе художественный фильм. А у Take-Two кинематографических игр немало: можно вспомнить серию GTA или же вестерн Red Dead Redemption, выход второй части которого обещан через год.

Свежие новости: