Закрыть меню

Новая раса в Total War: Warhammer

Новая раса в Total War: Warhammer

В конце июня компания Sega сделала доступным для игроков скачиваемое дополнение к Total War: Warhammer под названием Blood for the Blood God. Благодаря этому в игре появились новые юниты и события в кампании.

На днях стало известно, что для Total War: Warhammer готовится новое дополнение, которое добавит в игру еще одну враждующую сторону, а именно Beastmen – лесных чудовищ, которые выбрались из привычных мест обитания и жаждут навалят другим сторонам конфликта. Пока эта информация не было официально подтверждена издательством Sega. Некоторые свидетельства появления этих существ в игре были обнаружены в видеороликах, размещенных в Сети.

Согласно трейлеру, дополнение можно будет скачать уже 28 июля этого года. Ознакомиться с новыми монстрами можно и того раньше – 19 июля.

Total War: Warhammer за первые три дня продаж через Steam разошелся тиражом в 500 тысяч копий, что стало рекордом для игр серии. По словам разработчиков из Creative Assembly, проект станет первой игрой фэнтезийной трилогии, действие которой разворачивается во вселенной Warhammer. При этом обещан постоянный выпуск дополнений.

Свежие новости: