Закрыть меню

Nosgoth доживает последние месяцы

Nosgoth доживает последние месяцы

Спин-офф проекта Legacy of Kain – бесплатная многопользовательская игра Nosgoth в скором времени будет закрыта. Информация на сайте гласит: «Мы с сожалением объявляем о том, что развитие Nosgoth прекращено, и сводим на нет техническую поддержку игры». Проект будет доступен для пользователей до 31 мая этого года. После указанной даты серверы с игрой прекратят работу. На сайте также указано, что все транзакции, совершенные после 1 марта, будут аннулированы, а потраченные деньги возвращены пользователям. Форумы будут работать до 14 июня, а после закроются.

В заявлении компании-издателя Square Enix говорится: «От имени всех членов команды, работавших над Nosgoth, мы благодарим игроков за отзывы, поддержку и преданность проекту во время закрытого и открытого бета-тестирования <…>. Это было удовольствие – делать игру лучше с вашей помощью, но все равно ее аудитория так и не выросла до тех масштабов, чтобы обеспечить жизнеспособность проекта».

По словам представителей Square Enix: «Будущие проекты серии Legacy of Kain будут развиваться независимо от Nosgoth и учитывать сделанные игроками предложения». Интересно отметить, что игра официально так и не была запущена. С января 2015 г. она находилась в стадии открытого тестирования, которое завершится в мае этого года вместе с закрытием. Хорошо хоть, что пользователи успели опробовать игру, ведь некоторые проекты – такие, как Fable Legends, – так и не дождались своих героев.

Свежие новости: