Закрыть меню

Никаких дополнительных трат на Titanfall 2

Никаких дополнительных трат на Titanfall 2

По информации разработчика – компании Respawn Entertainment – в проекте Titanfall 2 не будет примочек, которые будут вытягивать дополнительные деньги из пользователей.

Авторы проекта заявили, что в игре «не будет никакого сезонного абонемента: все карты и режимы в Titanfall 2 будут бесплатными». И это удивительно, потому что в настоящее время многие разработчики выпускают игры с прицелом не только получить прибыль от продажи основного продукта, но и стремятся заработать, выпуская дополнительные карты, оружие, всевозможную амуницию и пр. По словам представителей Respawn, все скачиваемые дополнения к игре в этом году пользователи смогут получить бесплатно.

Альтруизм разработчиков наводит на некоторые размышления. А не изменят ли они своего решения в будущем? В этом году бесплатно, а в последующем придется платить? Игроки уже приучены к тому, что современные игры, помимо прибыли с продаж самого проекта, приносят своим создателям деньги за счет выпуска нового контента, который делает игру более интересной и разнообразной. И когда идет речь о бесплатности, многих это настораживает.

Titanfall 2 вышел 28 октября одновременно на PS4, Xbox One и PC. Посмотрим, чем порадуют авторы проекта в ближайшей перспективе.

Свежие новости: