Закрыть меню

Несколько слов о планах Blizzard

Несколько слов о планах Blizzard

На конференции Blizzcon 2015 представители Blizzard Entertainment заявили, что продолжение звездной саги Starcraft будет состоять из серии приключений. Все еще остается открытым вопрос по поводу разработки следующей игры. Что это будет: Starcraft 3 или Warcraft 4?

Один из разработчиков, Тим Мортен, сказал по этому поводу следующее: «Мы любим стратегии в реальном времени <…>. Вселенная Starcraft фантастична, а во вселенной Warcraft еще много историй, которые можно было бы рассказать <…>. Мы хотели бы получить ответ от наших игроков, что их больше волнует <…>, ведь наша команда была настолько занята созданием StarСraft II: Legacy of the Void <…>, что пока не приняла окончательного решения».

На конференции было также заявлено о том, что дополнение будет состоять из трех актов и в каждом будет по три миссии. Сроки выхода представитель Blizzard Entertainment не называл, указав только на 2016 г. Пока же игрокам придется осваивать просторы StarСraft II: Legacy of the Void, который поступит в продажу 10 ноября этого года.

Свежие новости: