Закрыть меню

Необычный персонаж из Assassin's Creed Syndicate

Необычный персонаж из Assassin's Creed Syndicate

Впервые с 2007 г., когда вышла первая игра серии, в проекте появится трансгендерный персонаж. Это Нед Вайнерт – лицо, которое дает главному герою задание. Творческий директор проекта Марк-Алексис Коте утверждает: «Мы сделали большой шаг к разнообразию и приближаемся к появлению в игре необычных персонажей». Во время демонстрации игры разработчики ни разу не заостряли внимание на необычности этой персоны. Марк-Алексис Коте заявил, что хотел бы, чтобы игроки сформировали о нем собственное мнение. Вообще, персонаж подобного рода не диковинка: трансексуальный герой встречался игрокам в Dragon Age: Inquisition.

Предыдущий проект серии, Assassin's Creed Unity, заслужил изрядную долю критики, в том числе и потому, что в игре отсутствовали играбельные женские персонажи. Между тем в Syndicate будет двое центральных героев: Джейкоб и его сестра Иви Фрай. Местом действия станет Викторианская Англия.

Официальный выход Assassin's Creed Syndicate на Xbox One и PS4 запланирован на 23 октября, а владельцы PC смогут приобрести игру с 19 ноября. Версий для Xbox 360 или PS3 не предусмотрено.

Свежие новости: