Закрыть меню

Не поиграем, зато посмотрим

Не поиграем, зато посмотрим

В Сети появился 19-минутный ролик, в котором демонстрируются особенности игрового процесса проекта Uncharted 4: A Thief’s End. Игра должна выйти 10 мая этого года исключительно на PS4. Жаль, что разработчики обделили возможностью поучаствовать в приключениях авантюриста Нейтана Дрейка обладателей других приставок и PC.

На видео представлено прохождение уровня на Мадагаскаре. Трое закадычных друзей колесят по пересеченной местности на джипе, преодолевая водные преграды и нагромождения камней. Время от времени Нейтан выскакивает из авто, чтобы обзавестись находками, которые подталкивают его команду к продолжению путешествия, насыщенного загадками и всевозможными опасностями. Напарники Дрейка обмениваются репликами и комментариями, подбадривая главного героя. Уровень выстроен таким образом, что не возникает ощущения нахождения в замкнутом пространстве. Графическое исполнение также не вызывает нареканий: красочные пейзажи радуют глаз, а при скоростном передвижении на автомобиле возникает эффект «смазанной картинки», который оказывает влияние на атмосферу игры.

Согласно недавним сообщениям, Uncharted 4: A Thief’s End уже «ушел на золото». Но многих почитателей проекта больше волнует новость о том, что игра может стать последней в череде приключений Нейтана Дрейка. Работа над игрой шла не очень-то гладко. В 2014 г. проект покинули Эми Хенниг и Джастин Ричмонд. Их заменили Нил Дракман и Брюс Стрэли, работавшие ранее над The Last of Us. Сценарий Uncharted 4: A Thief’s End был переписан.

Согласно сюжету, Нейтана приглашает отправиться в путешествие брат Сэм. И Нейтан, планировавший отойти от дел и посвятить себя тихой семейной жизни, решает в последний раз тряхнуть стариной и поискать приключений на свою голову. И если судить по ролику, он успешно с этой задачей справляется.

Свежие новости: