Закрыть меню

Названа дата выхода дополнения к третьему Ведьмаку

Названа дата выхода дополнения к третьему Ведьмаку

Компания CD Projekt Red объявила о том, что дополнение к игре The Witcher 3: Wild Hunt под названием Hearts of Stone выйдет 13 октября этого года. По словам разработчиков, в виртуальном мире ведьмака появятся новые локации («Ничья земля» и «Оксенфурт»), а игроки смогут получить задание от «загадочного человека из стекла». В официальном заявлении говорится: «Вы снова преобразитесь в Геральта из Ривии, профессионального охотника на нечисть, которого наняли, чтобы победить безжалостного главаря разбойников Ольгерда фон Эверека, обладающего бессмертием. <…> 10 часов приключений, новых персонажей, могучих монстров, уникальной романтики и неповторимой сюжетной линии, которая формируется благодаря выбору игроков».

Разработчики заявили, что в Hearts of Stone вводится система «рунных слов». «Каждое рунное слово влияет на различные аспекты механики игры, позволяя пользователям экспериментировать с различными стратегиями и тактиками». В Hearts of Stone появится Шани – рыжеволосая девушка, которую герой встречал еще в первой части игры. Геральта также ждет рандеву с огромной лягушкой.

Дополнение предназначено для тех игроков, кто уже достиг уровня 30+. Новые миссии могут быть задействованы вне зависимости от того, пройдена ли основная сюжетная линия.

Объявлено, что второе дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в первом квартале 2016 г.

Свежие новости: