Закрыть меню

Начинается закрытое тестирование Mirror's Edge Catalyst

Начинается закрытое тестирование Mirror's Edge Catalyst

Издатель Electronic Arts и студия-разработчик DICE заявили о начале закрытого тестирования игры. Дата выхода стремительно приближается, а потому EA и DICE решили еще раз обкатать проект. Чтобы поучаствовать в тестировании, необходимо пройти регистрацию и выбрать платформу, на которой будет проходить проверка.

Первая часть Mirror's Edge вышла в 2008 г. и собрала в основном хвалебные отзывы среди играющей публики и профильных изданий, а потому создателям продолжения необходимо поддерживать реноме. Во второй части игры были некоторые нововведения, которые меняют игровую механику Mirror's Edge Catalyst. У пользователей больше нет возможности выбирать оружие, а схватки с противниками будут происходить как расширенная система элементов паркура. В Catalyst будет открытый мир, что позволит пользователям самостоятельно прокладывать причудливый маршрут, тогда как раньше у персонажа не было выбора – он мог только следовать по заданной траектории. Обещано, что теперь не будет экранов подгрузки, так что процесс прохождения игры станет более плавным.

Игра должна появится в продаже 24 мая 2016 г. в Северной Америке и 26 мая в Европе. Насладиться беготней и акробатическими этюдами в мире будущего смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One. Красивый трейлер всем в качестве затравки.

Свежие новости: