Закрыть меню

На арену Total War выходит Бретония

На арену Total War выходит Бретония

Компания-издатель Sega и разработчики из The Creative Assembly постоянно подпитывают интерес любителей фэнтезийных баталий к проекту Total War: Warhammer, выкладывая в Сеть демонстрационные ролики.

В новом 12-минутном видео можно поглазеть на сражение между ордой зеленокожих (гоблинами и их родичами, а также союзниками) с одной стороны и армией Бретонии (то есть людьми) с другой. В представленной битве войсками Бретонии управляет искусственный интеллект, который пытается использовать преимущества своих подопечных. Компьютер сковывает пехотой отряды зеленокожих, пытается осуществлять обходные маневры и атаковать незащищенные места в боевом порядке гоблинов с помощью конницы. Получается это у него не очень, но тот и так почти всегда берет не умением, а числом.

Total War: Warhammer должна поступить в продажу 28 апреля этого года на PC. Помимо обычной версии игры, фанаты серии Total War, как и давние почитатели вселенной Warhammer, смогут приобрести High King Edition. Коробка с этой версией будет содержать многочисленные бонусы, в том числе «волшебное» кольцо, рог гномов (в смысле не рог самих бородачей, а специально обработанный рог, из которого можно пить), инструкцию к игре и другие приятные вещицы, которые можно разложить на полочке для сбора пыли.

Свежие новости: