Закрыть меню

Музыка для проекта «Мафия 3»

Музыка для проекта «Мафия 3»

Разработчики из Hangar 13 не перестают насыщать информационное пространство новыми данными о многообещающем проекте Mafia 3. С завидной периодичностью в Сети появляются видеоролики, в которых дается краткая биографическая справка о центральных персонажах игры, выкладываются серии картинок, на которых демонстрируются те или иные аспекты проекта.

На днях разработчики выложили в интернет список композиций, которые пользователи смогут услышать, играя в Mafia 3. В мафиозном повествовании будет использовано более сотни известных песен 1960-х гг., которые помогут пользователем лучше прочувствовать атмосферу той эпохи. Так, песня Green River («Зеленая река») будет звучать в тот момент, когда персонажи будут заниматься слежкой возле реки. Таким образом, музыкальные композиции органично дополнят визуальный ряд проекта, в котором, если судить по графическим изображениям и коротким видео, нашли отражение наиболее яркие черты 60-х – автомобили, одежда и даже прически персонажей.

В Mafia 3 будут представлены композиции таких известных групп, как The Rolling Stones, Creedence Clearwater Revival, Steppenwolf, Jefferson Airplane, The Beach Boys, а также музыкальные номера в исполнении Элвиса Пресли, Роя Орбисона, Ареты Франклин, Джонни Кэша и других.

Разработчики обещают, что в игре будет 26 оригинальных композиций, которые будут звучать во время перестрелок, а также в наиболее важные моменты игры. В последующем они выйдут на отдельном музыкальном диске.

Mafia 3 поступит в продажу 7 октября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости: