Закрыть меню

Mount & Blade: Warband выйдет на консолях этой осенью

Mount & Blade: Warband выйдет на консолях этой осенью

Стало известно о том, что проект Mount & Blade: Warband (в русской версии «Mount & Blade: Эпоха турниров») выйдет на игровых приставках уже грядущей осенью.

Разработанная студией TaleWorld Entertainment ролевая игра Mount & Blade вышла в далеком 2007 г. В 2010 увидело свет расширение проекта под названием Mount & Blade: Warband, которое в последующем обросло парой официальных и множеством любительских модификаций.

Несколько дней назад компания-издатель Deep Silver выпустила пресс-релиз, в котором заявила о том, что версия игры выйдет на PS4 и Xbox One в сентябре этого года. У версии игры для приставок будет несколько отличий от оригинала. В первую очередь речь идет о том, что у игры не будет поддержки модов, в том числе официальных – Viking Conquest и Napoleonic Wars. Во-вторых, многопользовательский режим будет поддерживать всего 32 игрока. В-третьих, демо-версия проекта для игровых консолей будет продемонстрирована в этом месяце на Gamescom.

Релиз игры запланирован на 16 сентября 2016 г. При этом ожидается, что в скором времени представители TaleWorld Entertainment сделают заявление, в котором подробно расскажут об изюминках приставочного проекта.

Свежие новости: