Закрыть меню

Мир хаоса в Call of Duty: Black Ops 3

Мир хаоса в Call of Duty: Black Ops 3

Подогревая интерес к Call of Duty: Black Ops 3, компания Activision выпустила новый ролик. Нарезка документальных кадров, где демонстрируются взрывы, пожары и массовые беспорядки, сменяется впечатляющими сценами безрадостного будущего. Мир 2065 г. под тяжестью многочисленных проблем неотвратимо погружается в хаос. Тем удивительнее выглядит внезапное появление в одной из сцен «гостя» периода Второй мировой войны.

Сюжет игры вращается вокруг террористических атак на Сингапур. Власти объявляют чрезвычайное положение и закрывают зону от посторонних, инициируя спецоперацию, исход которой сложно предугадать. Однако чего-то хорошего ждать от этой затеи точно не стоит. Как говорится, «доигрались»…

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 6 ноября этого года. В этот же день состоится релиз Call of Duty: Black Ops 3 на PS3 и Xbox 360, но их владельцам будут доступны только многопользовательский режим и карты с зомби. Для прохождения целой компании придется приобретать персональный компьютер или игровую приставку последнего поколения.

Свежие новости: