Закрыть меню

Масштабное обновление геймплея в Darkest Dungeon

Масштабное обновление геймплея в Darkest Dungeon

В игру добавлено множество нововведений. Одно из них – это появление нового класса героев под названием Abomination. Согласно описанию, этот испорченный, погруженный в задумчивость мужчина, который стал изгоем из-за своей «болезни». Abomination отчасти напоминает оборотня и отличается от героев, которые до настоящего времени были представлены в игре. У него своя механика, позволяющая принимать то один внешний вид, то другой. Abomination сводит с ума героев с «религиозными» характеристиками. Кроме того, когда персонаж принимает другую форму, это негативно сказывается на тех, кто находится рядом с ним. Их стрессовое состояние приходит в норму, когда герой вновь обретает привычный облик. Словом, непростой персонаж этот Abomination…

Помимо нового героя, в игре появилась парочка уникальных монстров. Первый из них – это Collector, так называемый «желтый король», который выступает эдаким мини-боссом. Другого монстра зовут Madman. Он является предвестником смерти и хаоса. Помимо появления новых противников, в игре улучшен интеллект знакомых монстров на уровне «ветерана» и «чемпиона», что делает сражения с ними более интересными и сложными. Уровень стресса, который повышается у пользователей при встречах с высокоуровневыми злодеями, также теперь играет важную роль во время схваток.

Среди других нововведений геймплея – пересмотр системы Heart Attack, на которую жаловались игроки. Новая система стала намного проще. Также разработчики постарались сделать персонажей более сбалансированными, внеся изменения в их характеристики.

Свежие новости: