Закрыть меню

Mass Effect: Andromeda станет более динамичной

Mass Effect: Andromeda станет более динамичной

В первую очередь в игре появится многопользовательский мод, как в Mass Effect 3.

Продюсер компании BioWare Фабрис Кондоминас сказал о том, что приключения не будет ограничиваться исключительно землей. Пользователи смогут совершать путешествия с помощью реактивных ранцев. «Это не ракета, которая постоянно работает, позволяя вам быстро перемещаться <…>. У нее есть начало и конец заряда – кривая импульса, которая позволит вам совершить быстрое перемещение из одной точки в другую».

Речь идет также об улучшении работы ИИ. Игроки не смогут так просто побеждать компьютерных оппонентов. По словам продюсера: «Первое, что пользователи заметят, – это насколько же все динамично. Все вокруг быстро меняется, находится в действии <…>. Управление также станет более отзывчивым. Все это сделано специально: мы хотели увеличить динамизм и, насколько это было возможно, сохранить глубину и многослойность повествования».

Другие аспекты игры останутся такими же, какими и были раньше. Это касается карт – игроки должны будут путешествовать, чтобы открывать новые территории, или могут заплатить за них реальные деньги. Растущий престиж игрока поможет ему открыть доступ к новым бонусам и наградам, и таким образом дополнить характеристики персонажа.

По словам разработчиков, одиночная кампания теперь будет тесно переплетаться с сетевыми сражениями. Предполагается, что будет внедрена опция, позволяющая звать в одиночную миссию друзей и проходить ее в многопользовательском режиме.

Согласно анонсу, проект Mass Effect: Andromeda должен поступить в продажу на PC, а также приставках PS4 и Xbox One в первом квартале следующего года.

Свежие новости: