Закрыть меню

Маньяку будет где разгуляться

Маньяку будет где разгуляться

Разработчики из Gun Media объявили на мероприятии PAX East 2016 о том, что проект Friday the 13th: The Game (то есть «Пятница, 13-е») продолжает расширяться. В игре появится карта, которая в точности воспроизводит место действия из кинолент «Пятница, 13-е. Часть 3» и «Пятница, 13-е. Последняя глава». У маньяка Джейсона Вурхиза также появится новая способность, чтобы более эффектно проворачивать свои темные делишки.

Friday the 13th: The Game получил путевку в жизнь благодаря системе добровольных пожертвований через сайт Kickstarter. Видно, любители фильмов о маньяках изголодались по достойным проектам, где можно было бы воплотить свои фантазии. Как бы странно это ни звучало, но по серии фильмов «Пятница, 13-е» до нынешнего времени вышла всего одна игра. Выпущенная в 1989 г. фирмой Atlus для приставки NES, она была разгромлена критиками. В новой игре будет реализован многопользовательский режим с видом от третьего лица. Игроки смогут перевоплотиться в маньяка в маске Джейсона Вурхиза или же в вожатого лагеря. В зависимости от выбранной роли, пользователям придется охотиться на жертв или же пытаться выжить, скрываясь от злодея.

По заявлениям разработчиков, игра поступит в продажу в октябре этого года одновременно для PS4, Xbox One и PC. В Сети уже появился ролик, настраивающий пользователей на «игривый» лад.

Свежие новости: