Закрыть меню

Мафиозные планы на ближайшее будущее

Мафиозные планы на ближайшее будущее

Игра «Мафия 3» еще не появилась на прилавках магазинов, а компании Hanger 13 и 2K Games уже говорят о выпуске дополнений для проекта. При этом главным фигурантом всех аддонов будет Линкольн Клэй – центральный персонаж третьей части. Если вспомнить игру «Мафия 2», то там героем одного из дополнений был Джо – товарищ центрального персонажа однопользовательской кампании, а двух других Джимми – лысый убийца, которого вообще в основной игре не было.

Авторы третьей части «Мафии» предлагают публике в течение первых 30 дней после выхода игры установить бесплатный пакет под названием Judge, Jury, and Executioner («Судья, Присяжные и Палач»), который будет включать оружие, а также более тонкие настройки автомобилей. Последние очень пригодятся герою, поскольку он сможет участвовать в соревнованиях на деньги и бороться за другие призы.

Разработчики также подготовили несколько платных расширений. Одно из них называется Faster, Baby! («Быстре, детка!»). Линкольну Клэю придется объединить усилия с пламенной Рокси Лаво, что схлестнуться с коррумпированным шерифом, который терроризирует борцов за гражданские права. В дополнении Sign of the Times («Признаки эпохи») герой по просьбе отца будет выслеживать представителей культа, ответственных за убийства. Само собой, не обойдется без наркотиков и щепотки мистики. А в истории под название Stones Unturned («Неперевернутые камни») Клэю вместе с агентом ЦРУ Джоном Донованом придется забыть старые распри, чтобы расследовать одно занятное дело во Вьетнаме.

Дополнения будут включать больше различных средств передвижения (не факт, что исключительно автомобилей), оружие, а также всевозможные приспособления, которые сделают эти истории более интересными.

«Мафия 3» поступит в продажу 7 октября этого года одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости: