Закрыть меню

«Мафия» нагрянет в октябре этого года

«Мафия» нагрянет в октябре этого года

Ранее появилась информация о том, что игра «Мафия III» должна появиться в продаже в этом году. Издательство 2K Games подтвердило данные о том, что проект выйдет 7 октября этого года. Любители виртуальных мафиозных разборок уже сейчас имеют возможность сделать предварительный заказ игры, и, соответственно, получить скидку в 20% и вместо 60 долларов заплатить всего 48. Интересно отметить, что купить игру по сниженной цене смогут обладатели PC, приставочникам на этот счет можно не беспокоиться. Те, кто захочет приобрести люксовую версию игры, получат в качестве бонуса сезонный абонемент для «Мафия III» и скачиваемое дополнение, которое будет включать три эксклюзивных транспортных средства и оружие. Какие именно автомобили и оружие получат игроки в качестве бонусов, пока неизвестно.

Согласно сюжету, действие игры развернется в 1968 г. в городе Нью-Бордо, прототипом которого послужил Новый Орлеан. В качестве главного героя выступит ветеран войны во Вьетнаме Линкольн Клэй, основными оппонентами которого выступят итальянские мафиози. Зря в свое время бандиты решили отправить героя на тот свет. Не ранили бы его, не нажили проблем в лице Клэя и его подручных из гаитянской, ирландской и корейской банд. Основное отличие третьей части «Мафии» заключается в открытости мира. Теперь игроки смогут не только выполнять сюжетные задания, но и побочные миссии, которые сделают игру более насыщенной и помогут прочувствовать дух той эпохи.

Игра выйдет одновременно на PC, а также на PS4 и Xbox One. Также в Сети появился новый 2-минутный ролик, рассказывающий о непростой жизни американского мафиози. На экране крутые мужики убивают менее крутых парней, и ни один мускул не дрогнет на их лицах.

Свежие новости: