Закрыть меню

Лысый убийца отправляется в Колорадо

Лысый убийца отправляется в Колорадо

Еще не успели отгреметь залпы 4 эпизода к игре Hitman под названием «Бангкок», а компания Io-Interactive уже готовит к выпуску следующую серию сериала о наемном убийце под номером 47.

В новом эпизоде под названием Freedom Fighters («Борцы за свободу») герой должен проникнуть в закрытый частный тренировочный лагерь и ликвидировать четырех человек (в предыдущих эпизодах у героя было по две цели). В 5-м эпизоде в качестве жертв выступают Шон Роуз, Майя Парвати, Эзра Берг и Пенелопа Грейвс. Весь квартет – это крутые специалисты с особым набором навыков, а потому отправить их на тот свет будет непросто. В игре будут «совершенно новые возможности для маскировки», а также «около 70 различных образцов оборудования, устройств и оружия». Но самое большое вознаграждение игроки смогу получить в заключительной части эпизода.

По словам главы студии Ханнеса Сейферта: «Это один из самых жестких эпизодов в игре. Мало того, что у вас 4 цели, но с того момента, как вы ступаете на землю Колорадо, вы оказываетесь на вражеской территории <…>. “Борцы за свободу” – ключевой эпизод, который придаст импульс всей истории и настроит игроков на интригующий финал».

Новый эпизод проекта Hitman поступит в продажу 27 сентября этого года одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Первый сезон Hitman полностью, включающий все предыдущие эпизоды, а также «Борцов за свободу» и миссию в Японии, выйдет 31 января 2017 г. на PS4 и Xbox One.

Свежие новости: