Закрыть меню

Летом откроется сезон охоты за привидениями

Летом откроется сезон охоты за привидениями

Компания Activision представила первый короткий ролик нового проекта под названием Ghostbusters, то есть «Охотники за привидениями». Согласно анонсу, игра должна появиться в продаже 15 июля (по другим данным – 12 июля) этого года, одновременно с выходом в мировой прокат одноименной киноленты.

Игру можно будет проходить в кооперативном режиме. Ее визуальный стиль напоминает мультипликационные ленты. И если в новом фильме главными героинями будут представительницы слабого пола, то в игре можно будет выбирать и мужчин, и женщин. Местом действия Ghostbusters станет Нью-Йорк. Сюжет игры будет своеобразным продолжением истории, с которой зрители познакомятся, посмотрев новый фильм.

Игра выйдет одновременно на PS4, Xbox и PC. Представители Activision также говорят о выпуске игры под названием Ghostbusters: Slime City для мобильных платформ. Никакой дополнительной информации пока не поступало, но уже точно известно, что она выйдет на iOS и Android.

Предыдущая игра об охотниках за привидениями появилась в продаже в 2009 г. В работе над Ghostbusters: The Video Game принимали участие актеры, которые снимались в классической дилогии, вышедшей на большие экраны еще в прошлом веке. Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Гарольд Рамис подарили свои голоса экранным персонажам игры. Дэн Эйкройд потом обмолвился, что «игра, по сути, является третьим фильмом серии».

Свежие новости: