Закрыть меню

Летом начнется сбор денег для системного шока

Летом начнется сбор денег для системного шока

Разработчики из Night Dive Studios заявили о том, что 29 июня этого года на сайте Kickstarter начнется сбор средств для реализации проекта System Shock Remastered. Ранее генеральный директор студии Стивен Кик сказал, что теперь Night Dive принадлежат все права на проект System Shock и над ним уже трудится Роберт Уотерс – художник, который занимался оригинальной игрой. Кик заявил: «Видны различия между тем, что он рисовал раньше, и тем, что изображает сейчас, и его умение дать новое толкования старым идеям просто поражает нас».

Первое видео с обновленной графикой System Shock Remastered появились в Сети еще 15 марта. Это был все тот же System Shock, только намного более детальный и красивый. Night Dive Studios уже набила руку на обновлении хитов прошлого, в том числе Sid Meier's Colonization, The 11th Hour и The 7th Guest.

Одновременно с обновлением старого System Shock Night Dive Studios приступила к работе над третьей частью игры. Создатель Deus Ex Уоррен Спектор уже присоединился к команде разработчиков System Shock 3. Может получиться так, что на прилавках магазинов одновременно появятся System Shock Remastered и System Shock 3. И в какой из них играть первым?

Свежие новости: