Закрыть меню

Кровавые деньги для Hitman

Кровавые деньги для Hitman

В 2006 г. компания IO Interactive выпустила игру Hitman: Blood Money, которая была тепло встречена владельцами PS2, Xbox и PC, а также критиками. В 2013 г. проект переиздали для приставок нового поколения – PS3 и Xbox 360. По случаю десятилетнего юбилея у пользователей возник вопрос к разработчикам, не планируют ли они обновить Hitman: Blood Money, чтобы напомнить старым фанатам о такой замечательной игре и привлечь к хиту прошлого новую аудиторию.

Представители IO Interactive согласились с тем, что игра все еще популярна, а потому они хотели бы выпустить обновленную версию Hitman: Blood Money. При этом четкого утвердительного ответа игроки пока не получили. Разработчики ссылаются на то, что сейчас они все силы бросили на развитие последнего на сегодняшний день проекта серии Hitman, который поступил в продажу в марте этого года для PS4, Xbox One и PC.

После релиза основной игры, которая включала Пролог и карту Парижа, IO Interactive продолжает работу над дополнительными эпизодами с картами новых мест для выполнения миссий. Всего на данный момент разработчики пообещали выпустить 7 дополнительных уровней, на которых лысый убийца сможет продемонстрировать все свои убийственные способности. Очередной эпизод должен выйти уже на следующей неделе. На этот раз главному герою придется отправиться в Марракеш.

Свежие новости: