Закрыть меню

Конан-варвар возвращается

Конан-варвар возвращается

На днях в Сети был выложен видеоролик симулятора многопользовательской игры с элементами выживания под названием Conan Exiles, в котором были продемонстрированы некоторые особенности игрового процесса. Действие проекта развернется в открытом мире, где полно всевозможных опасностей. Главным героем является варвар по имени Конан, которого судьба занесла в неизведанные пустоши. Само собой, игроку придется приложить немало усилий, чтобы помочь герою выжить, что-то создавать и завоевывать. В игре действует принцип «выживает сильнейший».

При этом норвежская компания-разработчик Funcom заявила о том, что в работе над проектом тесно сотрудничает с Nvidia. Это было сделано для того, чтобы графика в Conan Exiles была на высшем уровне. Пользовали уже начали роптать, указывая на то, что визуальный ряд игры оставляет желать лучшего. Правда, это всего лишь предварительная альфа-версия, но все же. Как было заявлено: «Funcom и Nvidia сотрудничали в течение многих лет, создавая современную графику. Восемь лет назад мы работали над проектом Age of Conan и смогли создать такое графическое исполнение игры, которого не было представлено в других многопользовательских проектах, и теперь мы работаем с их специалистами, чтобы достигнуть такого же уровня в игре с открытым миром».

Разработчики также говорят о том, что их новое творение будет похоже на Ark и Skyrim. Поживем – увидим, а пока что посмотрим минутный ролик.

Свежие новости: