Закрыть меню

Клифф Блезински наносит удар

Клифф Блезински наносит удар

Один из создателей Gears of War Клифф Блезински после своего ухода из Epic Games решил взять тайм-аут, а в 2014 г. анонсировал новое детище под названием Project Bluestreak. Название не было окончательным, а Блезински на протяжении года всячески старался подогревать к нему интерес. И вот компания Boss Key и издатель проекта Nexon представили публике сайт The Shattering («Разрушение» или «Уничтожение»).

На сайте пока выложено лишь несколько малоинформативных роликов и указана дата – 26 августа, – а также запущен обратный счетчик. Но самое важное, что на The Shattering размещена недоступная для активации закладка альфа-тестирования. Есть вероятность, что последняя активируется после обнуления счетчика (всего через сутки!), и тогда публика сможет узнать, чем же занимался создатель знаменитой франшизы последний год.

О самом Project Bluestreak известно не так уж много. Это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире. В основу игры положен движок Unreal 4, возможности которого были продемонстрированы ранее. Окончательную дату релиза Boss Key и Nexon пока не называют.

Свежие новости: