Закрыть меню

Killing Floor 2 скоро выходит на PS4

Killing Floor 2 скоро выходит на PS4

Об адаптации шутера Killing Floor 2 под требования новой приставки было заявлено ранее. В настоящее время появилась информация о том, что теперь в игре будет «ультра» качество видео. Разработки из Tripwire обещают высокую частоту кадров с разрешением 3200 на 1800 и оптимизацию для устройств, поддерживающих 4K. Речь также идет об использовании дополнительной памяти, которая пойдет на обработку текстур.

Концепция Killing Floor 2 проста и незатейлива, но может зацепить и неискушенного игрока. В многопользовательском режиме команда бойцов в количестве до 6 человек сдерживает волны монстров, зарабатывая на их отстреле опыт и деньги. Уничтожив вал нападающих, игроки смогут пополнить свою амуницию, а также обрести новые навыки, чтобы и дальше иметь возможность выживать, потому что следующая волна атакующих существ будет еще кровожаднее и сильнее. После успешного отражения всех атак на карте появится босс, которого также нужно уничтожить. Игроки могут объединяться в команды или попробовать выжить в одиночку. После выпуска игры в 2015 г. разработчики постоянно выпускают дополнения с наборами оружия и новыми картами, чтобы не дать игрокам заскучать.

Обновленный Killing Floor 2 должен поступить в продажу 18 ноября этого года на PS4 и PC. Новый ролик демонстрирует, что обычный отстрел монстров из всевозможных видов оружия – это захватывающее действо, которое особенно эффектно смотрится в замедленной съемке.

Свежие новости: