Закрыть меню

Картинки с выставки к Final Fantasy 15

Картинки с выставки к Final Fantasy 15

Фанаты серии Final Fantasy продолжают ждать выхода очередной игры, которая должна появиться на прилавках в следующем году. Пока же им остается довольствоваться крупицами информации о проекте, в том числе графическими изображениями, которые появились в Сети. Подборка картинок проливает свет на то, каким же образом можно будет передвигаться по игровому миру и кого предстоит встретить на своем пути.

В качестве транспортного средства в Final Fantasy 15 будут выступать chocobos – существа, похожие на страусов, с мощными когтистыми лапами и крепким клювом. На представленных картинках также можно увидеть catoblepas – животное, напоминающее диплодока, покрытое броней и шипами. Этот монстр настолько огромен, что, вероятнее всего, даже не заметит человека. Mesmerize больше похож на горного козла с огромными рогами и шипами, которые защищают все его тело. На одном из изображений – существо с телом змеи и головой человека. Вряд ли от него стоит ожидать чего-то хорошего…

Информации по игре не так уж много, но если судить о ней исключительно по этим артам, то мир Final Fantasy 15 обещает владельцам PS4 и Xbox One виртуальную жизнь, насыщенную незабываемыми встречами с необычными существами.

Свежие новости: