Закрыть меню

Как я проведу лето… в лабиринте

Как я проведу лето… в лабиринте

На днях представители компании Harebrained Schemes заявили о том, что игра Necropolis, которая должна была выйти на PC в следующем месяце, появится на прилавках только летом, как и версии для PS4 и Xbox One. При этом изданием игры на приставках будет заниматься Bandai Namco. В пресс-релизе разработчиков сказано: «Мы действительно не желаем сдвигать дату выхода игры, но опыт подсказывает, что адаптация проекта для консолей требует серьезных технических доработок. Таким образом, мы думаем, что приняли правильное решение».

Согласно сюжету, игроку придется взять на себя управление безымянным авантюристом, которому необходимо выбраться из магического, живущего своей жизнью подземелья, состоящего из многочисленных многоугольных комнат. Пользователю, как и в реальности, дается всего одна жизнь. При этом необходимо будет постоянно двигаться вглубь лабиринта. Обратной дороги нет! И чем дальше будет продвигаться игрок по подземелью, тем сложнее будут препятствия, которые необходимо преодолеть. Подземелье будет постоянно изменяться, поэтому игру можно будет проходить много раз.

Разработчики обещают, что версия Necropolis для PC будет поддерживать режим прохождения группой до четырех человек. Как говорится, «жили они долго и счастливо, и умерли в лабиринте в один день».

Свежие новости: