Закрыть меню

Юбилей злодея

Юбилей злодея

В последнюю декаду декабря Blizzard анонсировали серию мероприятий, посвященных двадцатилетнему юбилею Diablo. Компания отметит это событие за счет «изюминок», которые появятся в других играх.

В Diablo III появится собор из самой первой части серии, а также некоторые другие места, которые знакомы диабловедам со стажем. Проект Heroes of the Storm также порадует игроков некоторыми графическими дополнениями, которые временно появятся в игре. Мрачный незнакомец в таверне с колодой темных карт повстречается игрокам в проекте Hearthstone. В Overwatch начнется сражение за Святилище, где отсылкой к серии Diablo станет Лорд Террора. В StarCraft II игроков снова ждет встреча с темным Лордом, портрет которого заменит изображение рабочего. В World of Warcraft произойдет странная цепь событий в мире Азерота, поскольку Святилище станет тем местом, с помощью которого жители перебираются в другой мир.

Словом, компания Blizzard решила «ненавязчиво» напомнить аудитории о том, что они уже 20 лет с переменным успехом ведут борьбу со Злом, и, возможно, в скором времени вселенная Diablo станет еще шире.

Свежие новости: