Закрыть меню

Джонни Кейдж из Mortal Kombat X стал рестлером

Джонни Кейдж из Mortal Kombat X стал рестлером

Новым персонажем виртуального файтинга WWE Immortals стал известный персонаж из Mortal Kombat – Джонни Кейдж. Этого любителя темных очков и экстравагантных выходок можно немедленно добавить в игру, купив специальный пакет или закончив серию поединков, где Джонни выступает в качестве финального босса. Персонаж не будет блокироваться до 29 октября, так что придется постараться, чтобы добавить его в линейку своих бойцов.

Бесплатная игра WWE Immortals была выпущена на мобильных платформах в январе 2015 г. Ее разработчиком выступила студия NetherRealm, которая до этого работала над Mortal Kombat X. Содействие в работе оказывала компания Phosphor Game Studios. С момента выпуска на рынок новые бойцы добавляются в игру каждый месяц, и в настоящее время их насчитывается более полусотни.

Тем временем продажи Mortal Kombat X превысили отметку в пять миллионов копий. NetherRealm также объявила о подготовке второй волны загружаемых дополнений, так что скоро можно ожидать прибавления бойцов на полях «Смертельной битвы», а также новых комбо для уже доступных поединщиков.

Свежие новости: