Закрыть меню

Джон Ромеро взялся за старое

Джон Ромеро взялся за старое

Автор игр Doom и Quake Джон Ромеро решил напомнить о себе. После длительного перерыва он заявил, что в настоящее время работает над еще одной стрелялкой. Есть информация о том, что Ромеро занимался обдумыванием нового проекта несколько лет, но до сих пор хранил молчание.

Правда, в одном из недавних интервью он все-таки решил приоткрыть завесу тайны, но сделал это в своем «фирменным» стиле, заявив, что его разработка отличается от всего виденного ранее. Ромеро сказал: «Я сейчас сильно взволнован, приступая к работе, потому что это действительно прекрасная идея. Вместо того чтобы заниматься игрой после разработки очередного проекта, а потом еще одного, лучше подождать, пока в голову придет по-настоящему интересная идея, которую еще никто не воплотил, и тогда вы можете надеяться сделать что-то удивительное <…>. Что мы можем видеть сейчас? Вокруг полно скучных проектов. А моя игра будет очень интересной».

Остается надеяться и ждать, что Ромеро все-таки доведет новый проект до логического финала, потому что последние полтора десятка лет разработчик не слишком часто радует новыми играми, предпочитая почитать на лаврах создателя классики.

Свежие новости: