Закрыть меню

Известный персонаж возвращается в Street Fighter V

Известный персонаж возвращается в Street Fighter V

И этим героем станет американец Guile, который является одним из самых узнаваемых лиц игрового сериала. Впервые он появился в Street Fighter II в составе восьми бойцов, среди которых были Ken и Ryu, Honda и Blanka, Zangief и Dhalsim, а также хрупкая девушка Chun-Li. Игрокам, обладающим последней версией Street Fighter V, Guile достанется в апреле совершенно бесплатно.

Согласно сообщениям Capcom Unity, американский боец получит те способности, которые были у него в игре ранее, а именно он сможет пускать заряд Sonic Boom (звучит как музыка для ушей старого любителя драк) и наносить удар во время выполнения сальто. У персонажа также есть возможность сохранять заряд Sonic Boom и во время движения, тогда как в предыдущих версиях игры он мог его пускать только после остановки. У Guile также появятся такие приемы, как Sonic Blade и Solid Puncher, которых не было ранее. Критическим ударом станет Sonic Hurricane, который напоминает многократно усиленный Sonic Boom.

Продолжая играть на ностальгических чувствах, Capcom пообещали вернуть арену, на которой обычно сражался Guile, – аэродром с истребителем и авиатехниками в качестве зрителей. Судя по доступным изображениям, знакомый персонаж за прошедшие годы нисколько не утратил своей харизмы. А современная графика только прибавила ему привлекательности.

Свежие новости: