Закрыть меню

Изменился формат выпуска игры Hitman

Изменился формат выпуска игры Hitman

В марте игрокам станет доступен Пролог истории и карта Парижа, где лысый убийца сможет выполнять новые задания. Согласно информации от Square Enix, новая часть проекта Hitman будет развиваться по иной схеме, нежели предыдущие игры серии. Это будет «действительно проект ААА-класса, поделенный на эпизоды».

Миссии из Пролога и на карте Парижа станут доступны 11 марта этого года. Задания на карте Италии появятся в апреле. В мае дойдет очередь до Марокко. А далее главный герой отправиться в Таиланд, США и Японию. Между выходами ежемесячных дополнений разработчики обещают еженедельные добавки к уже доступным картам.

«Мы решили совершить резкие изменения и реализовывать Hitman как проект, поделенный на эпизоды, – сказал руководитель студии IO Interactive Ханнес Зайферт. – Часть этого решения – это небольшие актуальные дополнения для каждой карты, которые соответствуют новому качественному уровню Hitman <…>. Но главная причина подобного подхода состоит в создании живой игры, которая расширяется и развивается в течение долгого времени и имеет задел на будущее. Это будет первая игра в основной сюжетной линии <…> проекта Hitman».

Для владельцев PS4 будут эксклюзивно доступны шесть бонусных контрактов, каждый из которых можно будет выполнить, начиная с Парижа. Наемный убийца отправится в путешествие по миру в поисках шести бывших членов военизированной группировки под названием CICADA, чтобы их ликвидировать.

Бета-тестирование Hitman на PS4 начнется 12 февраля 2016 г., а на PC – 19 февраля. Доступ к тестированию получат те, кто сделал предварительный заказ полного пакета игры, или так называемого Intro Pack проекта.

Свежие новости: